中文 | ENGLISH
 
  新闻活动  
新闻活动
 
返回>>

新闻活动

玛瑞柯公司(gateio官方下载苹果)参加第十八届全国电化学会议

    第十八届全国电化学会议于2015年8月7-11日在哈尔滨工业大学举行,会议由中国化学会电化学委员会主办、哈尔滨工业大学承办、黑龙江大学协办。

    本次大会是全国电化学大会是国内规模最大、范围最广的电化学学术盛会和高水平的学术交流平台,每两年举办一次。这次会议围绕电化学科学和技术发展中的基础和前沿问题,交流学术思想,展示最新成果,推动国内电化学学科发展和科技进步,促进科研合作和技术转化。

    本届论坛将以“支撑未来能源发展的电化学”为主题,主要讨论了动力锂离子电池的安全性和长寿命等问题。邀请全球范围内的政府部门、专家、企业家、投资机构、媒体等代表,共同探讨动力锂离子电池材料体系、控制系统、制造设备等技术及产业的最新进展,通过搭建高层次、高水平的国际交流与合作平台,进一步促进国内外科技与产业的交流合作。