中文 | ENGLISH
 
  新闻活动  
新闻活动
 
返回>>

新闻活动

玛瑞柯公司(gateio官方下载苹果)将参加第一届全国储能科学与技术大会

    玛瑞柯公司(gateio官方下载苹果)将参加2014年10月16-17日在上海交通大学“第一届全国储能科学与技术大会”。  

    近年来,随着传统能源的日益减少及空气污染的加剧,传统汽车工业正面临着新能源技术革命,各国主要车企也持续推出纯电动及混合动力车型。我国政府近年来也出台了多项政策支持新能源汽车及动力电池产业的发展。但新能源汽车进入市场的过程却并非一帆风顺,尽管国家从2010年开始就开始出台私人购买纯电动汽车的补贴政策,但受续航里程低、电池成本高、整车价格贵和配套设施不完善等多重因素影响,纯电动汽车的推广进程一直非常缓慢,公众接受度也普遍不高。能否推动新能源汽车在私人领域的消费,关键在于新能源汽车能否让百姓感到切身的实惠和方便,而作为新能源汽车的核心部件——动力电池的性能指标直接影响整车的性能。本次大会中,紧跟市场及产业热点,开辟了全新的讨论内容。大会不断从前沿技术发展、市场方向解读、等多个角度设置论坛主题,还邀请了会议演讲嘉宾、权威专家、知名企业家针对主题展开对话,论坛的互动性、参与性大大增强。